食べ物ログ
主に池袋周辺の食べ歩き記録と、自宅で作る簡単料理の食材のレビューを載せています。
2010/10/12
つけ麺 あまのや - 特徴のない流行りのつけ麺
From
食べ物ログ
流行りの魚介系スープのつけ麺。店内にはくどいほどに、当店の麺の量は500gである、という貼り紙が貼られているのだが、出てきたものを見ると普通盛りという感じで、たぶん500gだとしたら茹でた後の重量のことを言っている。これは明らかに客の不信感を育てるだけだからやめた方がいいと思ったのだが…
実際に食べ始めてみると、これはそんなにたくさん食べられるものではないので、量が少ないことがむしろありがたかった。甘み強めの魚介系スープ。特に特徴なし。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿